segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Derrota deixa Atlético Navegantes em situação ruim

O Clube Atlético Navegantes sofreu nova derrota no campeonato desta vez para a equipe do Catarinense pelo placar de 3 a 2. A equipe navegantina saiu na frente logo aos 5 minutos de jogo o Catarinense empatou e virou o placar aos 15 e 25 minutos, fez o terceiro aos 41 e terminou a primeira etapa com o placar de 3 a 1. Na segunda etapa o Atlético foi para o tudo ou nada fez o segundo e perdeu várias oportunidades de empatar e até mesmo de virar o placar, mas seus atletas estavam em uma tarde infeliz, pois a bola batia na trave, na zaga no goleiro e não entrava no final o placar de 3 a 2 a favor do Catarinense não condiz com o bom volume de jogo apresentado pelo Atlético. Agora em situação ruim o Atlético Navegantes precisa de pelo menos duas vitórias para conseguir a vaga na 1º divisão do amador do próximo, e terá duas partidas fora de casa 1º de Maio no próximo domingo (28) e Volta de Cima dia 12/11 e terá o Dom Bosco em casa no dia 5/11.