terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Sub 17 fez seu primeiro amistoso

A equipe do Clube Atlético Navegantes na categoria sub17 realizou na noite de segunda (06/11) seu primeiro amistoso visando a Taça Saudades em janeiro.

A equipe enfrentou o Clube Náutico Marcilio Dias no estádio Bento Guilherme Pereira o campo da Estiva. Foi o primeiro teste para o treinador João Antoninho ir moldando a equipe para trazer bons resultados no torneio. O placar foi 8 a 2 para os visitantes, sendo que na primeira etapa o treinador usou os atletas considerados titulares, e eles mostraram que com um pouco mais de entrosamento poderão fazer um bom torneio pois jogaram de igual contra os meninos já entrosados do Marcílio e perderam por 3 a 2. Na segunda etapa o treinador sacou toda equipe e fez testes com alguns, ai à equipe caiu de produção, pois entraram 10 novos atletas ficando somente o goleiro até o final e ficou 5 a zero pela segunda etapa, no final 8 a 2. O placar pouco interessou no jogo treino e que valeu mesmo foi à raça e a determinação dos meninos do Atlético. “Jogamos um ótimo primeiro tempo, no intervalo fiz diversas substituições para poder avaliar todos os garotos e gostei do que vi, já tenho uma base da equipe, logo logo vocês verão uma equipe mais entrosada e jogando um futebol de alto nível”, falou João Antoninho, treinador da equipe.