sábado, 26 de fevereiro de 2011

Amistoso do Sub 17 do Atlético Navegantes

O Clube atlético Navegantes na categoria Sub 17, jogou na noite desta sexta feira (25) amistosamente contra a equipe do Clube Náutico Marcílio Dias no estádio Bento Guilherme Pereira o campo da Estiva. O amistoso serviu de preparação para o campeonato amador da categoria que se inicia dia 13 de março. O placar final foi 3 a 1 para o Marcílio Dias. A primeira etapa foi bem disputada e equilibrada, o Atlético Navegantes jogou de igual com os atletas adversários já bem mais entrosados e teve amplas chances de sair vencendo a primeira etapa, mas acabou ficando no zero a zero. No intervalo vieram às substituições no Atlético Navegantes, foram 11 ao total praticamente uma substituição a cada quatro minutos, e o Marcílio aproveitou mexeu pouco na equipe e consegui sair com a vitória por 3 a 1. “Fizemos um bom jogo, principalmente na primeira etapa, depois vieram as substituições e a equipe sentiu um pouco, mas estamos no caminho certo e devemos fazer um bom campeonato”, falou o treinador.