sexta-feira, 1 de abril de 2011

Mesmo com novo treinador, Atlético Navegantes é derrotado de novo.

O Clube Atlético Navegantes foi derrotado mais uma vez na Copa Primavera, desta vez o placar foi de 4 a 2 para a equipe do tropical. O jogo foi realizado no estádio Rio do Ouro no Bairro Murta no último domingo (27), e teve uma péssima atuação do árbitro Rafael do Santos, onde todas as faltas na duvida era marcado para a equipe do tropical. A equipe da casa mais organizada dentro do campo envolveu o Atlético na primeira etapa e saiu na frente do placar com 3 a zero, gols de Henrique aos 8 e aos 38 e Maria aos 30 minutos. Na segunda etapa o Atlético veio com outra postura e algumas mudanças do treinador Gilson quadros e elas fizeram efeito, a equipe começou a marcar o adversário na saída de bola e perdeu varias chances de marcar e encostar no placar, com chances perdidas com Sertão aos 10 minutos, que recebeu a bola na frente do goleiro, o tirou da jogada e Luiz Fernando tirou em cima da linha. Aos 14 foi à vez de Feijão que no rebote do goleiro chutou por cima do gol. Aos 17 minutos Maicon recebe a bola em completo impedimento e fuzila o gol defendido por Carlos fazendo 4 a zero. O Atlético desta vez com mais espírito de luta foi para cima e marcou seu primeiro gol aos 24 minutos onde Fernando recebeu de Roni, driblou o zagueiro e fuzilou para o gol a bola desvia na zaga e engana o goleiro Ulisses. Aos 33 minutos novamente Feijão perde grande oportunidade na frente do goleiro e chuta para fora, aos 37, novamente Fernando que recebe a bola e bate de primeira sem nenhuma chance de defesa para Ulisses. O Atlético desta vez muito melhor em campo ainda teve a chance de empatar a partida, aos 41 minutos Fernando recebe livre e quis chutar de primeira, e se ele domina a bola fatalmente faria o terceiro. E no apagar das luzes 47 minutos Luizinho toca para Roni, que levanta para Feijão que sozinho de frente para o gol, chuta em cima do goleiro.

Mesmo com a derrota de 4 a 2 o Clube Atlético Navegantes, fez um segundo tempo muito bom e quase empata uma partida onde perdia por 4 a zero. Com mais alguns jogos o treinador Gilson Quadros e seu auxiliar Biro Biro deixaram a equipe em ponto de bala para as disputas do campeonato Amador da Liga Itajaiense que se inicia no próximo dia 29 de maio. As últimas três partidas da Copa Primavera servirão para avaliar o grupo e ver da necessidade de contratar novos atletas ou não. Nomes como Rui Rei, Rincom, Rodrigo Couto todos ex Marcílio Dias deverão defender o Clube no Amador da Liga Itajaiense de Desportos.

Ficha técnica:

Tropical: Ulisses, Brás (Alex), Cláudio, Giovanni, Luiz Fernando (Guilherme), Rafael, Henrique, Hugo (Adriano), Fernando, Leandro (Maicon) e Maria. Treinador: Aderito Azul.

Atlético Navegantes: Renan (Carlos), Sertão, Jorge, Josué (Ito), Rodrigo Zago (Marcelinho), Luizinho, Roni, Vinicius, Rafael (Ceará), Fernando e Feijão. Treinador: Gilson Quadros.

Gols no 1º tempo: Maria (T) aos 30 e Henrique (T) aos 15 e 38 minutos.

Gols no 2º tempo: Maicon (T) aos 17 e Fernando (A) aos 24 e 37 minutos.

Árbitro: Rafael dos Santos, auxiliado por Thiago Santiago e Antônio Bittencurt.

Delegado: Paulo Felipe Conceição.

Cartões Amarelos: Jorge (A) e Vinicius (A).

O Clube Atlético Navegantes volta a campo neste domingo (3), jogando contra a equipe do Machado no Estádio Antônio João dos Santos no Bairro Salseiros em Navegantes ás 10h00min.