segunda-feira, 30 de maio de 2011

Atlético Navegantes estréia com derrota no amador da LID.

A equipe do Atlético Navegantes estreou na competição da Liga Itajaiense de Desportos com derrota para o Natalense, jogando em Volta de Cima. A equipe jogou bem os 45 primeiros minutos ficando no zero a zero com a equipe da casa, na segunda etapa a equipe voltou bem até aos 7 minutos quando que por infelicidade da zaga o zagueiro meteu a bola para o fundo da rede de seu próprio gol. Após o gol a equipe saiu em busca do empate, mas seus atacantes não conseguiam transformar em gols as chances surgidas e o Natalense se aproveitou e em dois contra ataques rápidos fez mais dois, deixando a equipe navegantina sem chances de virar o placar conseguindo somente fazer o gol de honra já no finalzinho da partida.

Nos outros jogos algumas surpresas, o Escalvados grande favorito ao título ficou no zero a zero com o IX de Julho em casa, o São Nicolau foi surpreendido em casa pelo primeiro de Maio e perdeu por 2 a 1, o Baía foi outro a perder em seus domínios, perdeu para o Bambuzal pelo placar de 1 a zero. Enquanto que Fiúza Lima, Natalense e Rio do Ouro, fizeram o dever de casa e venceram seus jogos.

Resultados do campeonato amador 1ª divisão da LID, 1º rodada.

10h00min - Escalvados – Navegantes – Escalvados 0 X 0 IX de Julho.
15h00min - São Nicolau – Penha – São Nicolau 1 X 2 1º de Maio.
15h00min - Murta – Itajaí – Rio do Ouro 3 X 0 Beira Mar.
15h00min - Volta de Cima – Itajaí – Natalense 3 X 1 Atlético Navegantes.
15h00min - Baia – Itajaí - Baía 0 X 1 Bambuzal.
15h00min - Vila Operária – Itajaí – Fiúza Lima 2 X 1 Lagoa.