domingo, 19 de agosto de 2012

Itajaí vence e lidera a Divisão de Acesso

O Itajaí Football Club visitou a equipe do Maga de Indaial e venceu pelo placar de 1 X 0. A equipe itajaiense jogou os noventa minutos no campo do adversário e marcou somente um gol com Vitão aos 38 minutos da primeira etapa. O goleiro itajaiense assistiu à partida de camarote, pois não foi preciso defender uma bola sequer, pois pegou na bola seis vezes em toda a partida todas as bolas atrasadas pelos companheiros, o Maga não chutou uma bola sequer no gol. A equipe do Itajaí perdeu muitos gols e podia ter saído de Indaial com uma goleada histórica, teve varias bolas na trave, muitas defesas milagrosas do goleiro do Maga e até pênalti perdido com Rui Rei. A equipe comandada pelo treinador Édi Carlo jogou uma bela partida e mesmo com o placar magro o que vale mesmo é os três pontos e com a vitória a equipe lidera o campeonato da Divisão de Acesso. A equipe volta a campo no próximo domingo onde enfrentará o Jaraguá em jogo valido pela terceira rodada da competição.