domingo, 4 de setembro de 2011

Atlético Navegantes sofre nova derrota no amador da LID

O Clube Atlético Navegantes sofreu nova derrota na manhã desde domingo ao perder para o Bambuzal pelo placar de 6 a 1. A equipe jogou bem até aos 25 minutos, saindo na frente do placar e aparentando que levaria a conquista dos três primeiros pontos, mas foi somente fogo de palha pois levou o empate e daí pra frente a equipe do Bambuzal dominou completamente a partida e goleou com facilidade. O Atlético Navegantes saiu na frente aos 12 minutos em penalidade máxima cobrada por Jef, um dos melhores jogador da equipe, aos 25 minutos Luizinho Neto colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima e convertido por Ge. Com o empate a equipe navegantina se fechou e conseguiu terminar a primeira etapa com o empate de 1 a 1. Na segunda etapa novamente aos 18 minutos Gê, coloca o Bambuzal na frente do placar, em uma bela cobrança de falta a bola morre no canto esquerdo baixo de Zé Calo que nada pode fazer, com o placar desfavorável o Atlético se fechou mais para tentar o empate em um contra ataque. Aos 25 minutos o zagueiro Alemão se machucou e teve que deixar a partida, com sua saída abriu um buraco na zaga e foi um deus nos acuda com Zé Calo, outro monstro na partida fez defesas sensacionais, mas o Bambuzal foi para o ataque e aos 30 minutos Juninho pegou de bate pronto e fez 3 a 1, logo em seguida em bobeira da zaga Dirlei fez o quarto aos 33, ai o desanimo tomou conta da equipe navegantina, e só deu Bambuzal com o goleiraço Zé Calo salvando o que podia, aos 40 novamente Juninho fazendo um belo gol por cobertura e aos 43 Leco fechou o placar fazendo o sexto gol. Com o placar o Atlético Navegantes ainda não consegui somar pontos na competição.

Ficha técnica:

Bambuzal: Alemão, Osmar (Marcelo), Marcio Tobia (Juninho), Dudu, Luca, Ciel, Dirlei, Jader, Gê, Leco e Nego. Treinador: Jackson.

Atlético Navegantes: Zé Calo, Odivan, Alemão (Bira), Jorge, Jonathan, Marcelinho, Jef, Rodrigo, Luizinho Neto, Rafael (Cheira) e Felipe. Treinador: Rogério Silva.

Placar: Bambuzal 6 X 1 Atlético Navegantes.

Gols: Bambuzal – Gê aos 25 minutos do primeiro tempo, Gê aos 18 minutos, Juninho aos 30 e 40 minutos, Dirlei aos 32 e Leco aos 42 minutos todos na segunda etapa.

Gols do Atlético Navegantes - Jef aos 12 minutos da primeira etapa.

Cartões Amarelos: Osmar (B), Dirlei (B), Leco (B), Juninho (B), Jorge (AN) E Zé Calo (AN).

Árbitro: Joel Reis Alves Júnior, auxiliado por Sandro K. da Silva Rocha e Paulo Roberto da Silva Rocha.

Delegado: Jurandir Eduardo Alves.