sábado, 25 de fevereiro de 2012

Equipe de Gilberto Carvalho vai bem nos amistosos

A equipe do Itajaí Football Club voltou a campo nesta sexta feira (24) para novo amistoso desta vez contra a equipe do Itaipava. O Itajaí começou meio devagar e deixou a boa equipe do Itaipava tomar conta do jogo nos primeiros 15 minutos, depois imprimiu seu ritimo e apertou o adversário em seu campo e marcou seu primeiro gol aos 24 minutos com Rian cobrando penalidade máxima, e depois voltou a relaxar dando espaços para o adversário que cresceu e empatou o jogo aos 37 minutos. Na segunda etapa o Itaipava voltou como terminou a primeira etapa pressionando o Itajaí em seu campo e conseguiu a virada aos 17 minutos. O técnico Gilberto fez algumas alterações na equipe que surtiram efeito e o Itajaí voltou a comandar o jogo e chegou ao empate aos 30 minutos em uma bela cobrança de falta cobrado por Marcos e voltou na frente do placar aos 39 minutos em outro gol do artilheiro Rian. Com os 3 a 2 no placar o Itajaí tocou a bola esperando o apito final do árbitro e conseguindo a terceira vitória seguida em preparação para a Copa Primavera. Destaque para Rian que mostrou personalidade e marcou dois gols, se destacando nesta fase de preparação. Denis e Marcos também se destacaram no amistoso.

O Itajaí não dará folga para os seus atletas e já volta a campo neste domingo, desta vez jogara contra o União Esporte clube do Rio do Peixe ás 10:00.

O Itajaí convoca todos os seus atletas a comparecer no campo do Rio do Peixe no próximo domingo (26) ás 8h45min e todos deverão levar 1 foto 3x4 e xérox da identidade. Maiores informações ligue 99480171 ou 99853865, com Roberto ou Borba.