sábado, 18 de fevereiro de 2012

Marcílio Dias perde e segue na lanterna

Jogando em casa, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Marcílio Dias foi derrotado pelo Camboriú por 1 X 0, na tarde deste sábado, dia 18. A partida abriu a oitava rodada do Campeonato Catarinense. Os demais jogos estão marcados para Quarta-feira de Cinzas, dia 22, todos às 22h00min.
O gol do Camboriú foi anotado por Thiago Henrique, de cabeça, aos nove minutos da primeira etapa. Com o resultado, o Camboriú chegou aos nove pontos na tabela de classificação, ocupando o sexto lugar, enquanto que o Marcílio Dias ocupa a lanterna da competição. A equipe rubra anil ainda perdeu um pênalti com Nilson Sergipano, com esse já é o terceiro pênalti desperdiçado pelo marinheiro na competição. O próximo compromisso rubro anil será novamente em casa desta vez contra a equipe do Atlético de Ibirama, treinado pelo ex dirigente marcilista Giovani Nunes.