sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Avaí vence e vai a final do Catarinense

Com a vitória pelo placar de dois gols a zero diante do Atlético de Ibirama, na noite desta quinta-feira, na Ressacada, a equipe comandada por Péricles Chamusca conquistou a vaga para a final do turno do Campeonato Catarinense 2010. Os gols do Avaí foram anotados por Émerson, aos 19 minutos da etapa inicial, e Leonardo, aos 22 minutos da etapa final. O Avaí vem fazendo valer o fato de ser considerado o favorito para conquistar o Campeonato Catarinense de 2010. A equipe avaiana venceu e convenceu. Ao contrário da apertada vitória contra o Metropolitano no último final de semana, por 1 a 0, os mandantes fizeram um jogo de muitas oportunidades contra os representantes de Ibirama. O time de Florianópolis fez valer o fato de jogar em casa. Com apoio da torcida, o Avaí conquistou o resultado positivo com os gols do atacante Leonardo e do zagueiro Émerson para seguir forte na luta pelo bicampeonato estadual.
A final do primeiro turno do Catarinense entre Avaí e Joinville está marcada para o próximo domingo, com o Joinville jogando pelo empate. Quem ganhar o titulo garante uma vaga no duelo contra o vencedor do segundo turno.