quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Joinville consegue classificação com empate em casa

Jogando em casa, o Joinville empatou com o Metropolitano em 2 a 2 e esta na final do primeiro turno do campeonato Catarinense da Divisão Principal, e agora joga pelo empate contra o vencedor de Avaí e Atlético de Ibirama. O jogo será na arena Joinville, no próximo domingo ás 16h00min.
O Joinville saiu na frente do marcador com gol de Lima aos 26 do primeiro tempo e aos 42 Ricardinho ampliou para 2 a 0, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Joinville procurou administrar o resultado e o Metropolitano veio com mais vontade e procurou o gol desde o primeiro minuto da segunda etapa Com a entrada de Cristiano que deu nova cara ao ataque do Metropolitano, o mesmo Cristiano diminuiu aos 8 minutos, e aos 47 Mario André empatou o jogo, e não deu tempo para mais nada, o arbitro José Acácio encerrou o jogo.