domingo, 10 de outubro de 2010

Gilson Quadros estréia com empate no comando do Atlético

Gilson Quadros.

Clube Atlético Navegantes.

O Atlético Navegantes estreou no campeonato amador da Liga Itajaiense com um empate em 1 a 1 com o São Vicente, jogando no estádio Centro Social São Vicente.

O jogo começou com o Navegantes pressionando o adversário e logo aos 5 minutos Guilherme perde grande chance de frente para o gol, aos 7 novamente Guilherme deixa a bola passar com o gol vazio após cruzamento de Rodrigo, aos 16 novamente Guilherme sempre presente na grande área chuta firme para boa defesa de Paulino. O São Vicente somente deu seu primeiro chute a gol aos 27 minutos com Pintado para boa defesa de Zé Carlos, mas o árbitro já havia parado dando impedimento. Aos 29 minutos em escanteio a favor do Navegantes, Rodrigo quase marca se não fosse a boa defesa do goleiro. Aos 30 minutos em falta para o São Vicente Odirlei bate firme e Zé Carlos manda para escanteio. Na cobrança Zé Carlos rebate mal e a bola sobra para Marcio André abrir o placar para o São Vicente aos 31 minutos. O Navegantes não sentiu o gol e foi em busca do empate, aos 41 minutos em falta em Rodrigo, Lucas bate firme o goleiro da rebote e ninguém na sobra para empurrar para o gol. O segundo tempo começou como terminou o primeiro tempo, com o Navegantes em cima, e logo aos 2 minutos Jorge recebe a bola vai a linha de fundo e cruza para Guilherme de cabeça decretar o empate. Aos 4 minutos novamente o artilheiro da partida Guilherme quase marca o gol da virada, mas desperdiça a chance. Aos 10 minutos Thiago rouba a bola no meio campo e chuta com perigo na meta defendida por Paulino. O São Vicente recuado temendo a pressão só conseguiu atacar aos 14 minutos com chute de Marcio onde Marcelo dá rebote e a bola sobra para Dibe chutar por cima da meta de Marcelo. Aos 20 minutos o lance de desespero do jogo, Rodrigo recebe a bola na linha de fundo corre para o cruzamento e Fabrício chega junto dá um jogo de corpo e Rodrigo bate forte com a cabeça junto o muro de proteção e desmaia. O atleta é levado para a Policlínica e é constatada uma fratura. Após o incidente o jogo fica monótono os atletas sentiram a perda do companheiro e os adversários também e até o final da partida poucas coisas aconteceram e o Atlético Navegantes ficou no empate em 1 a 1 com o São Vicente. O Atlético Navegantes mostrou bom volume de jogo com eficiência em todos os setores do campo, faltando apenas um pouco mais de entrosamento que virá com o decorrer dos treinos e dos jogos, e quem sabe se não fosse o incidente com o atleta Rodrigo o Atlético tivesse saído com a vitória.

Ficha técnica:

São Vicente: Paulino, Guilherme Pereira, Marcio André, Fabrício, Carlos, Odirlei, Juninho (Eduardo), Alex Sandro, Marcio, Pintado (Mailton) e Dibe. Treinador: Jackson Anderson.

Atlético Navegantes: Zé Carlos (Marcelo), Lucimar (Thiago), Lucas Alves, John Maike, Emerson Lucas, Jorge, Luizinho, Fernando, Sertão, Guilherme e Rodrigo Zago (Samuel). Treinador: Gilson Quadros.

Destaques do Atlético Navegantes: Lucas Alves na zaga, Emerson Lucas e Jorge no meio campo e Guilherme no ataque. Destaque também para o treinador Gilson Quadros que comandou muito bem a equipe fora de campo.

Árbitro: Luciano Olegário.

Assistente 1: Célio Gonçalves.

Assistente 2: Valdir Carneiro.

Delegado: Juarez Meriz.

Cartões Amarelos: Fabrício do São Vicente. Guilherme e Fernando do Atlético Navegantes.

O próximo adversário do Atlético Navegantes será o Catarinense no domingo dia 17/10, jogando em Navegantes.