quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Marcílio Dias vence e fica na cola do Atlético

Jogando na cidade de Concórdia o Marcílio Dias venceu os donos da casa pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Vanderson, batendo falta aos 32 minutos do primeiro tempo.
O técnico Gelson Silva entrou em campo usando um sistema 3,5,2 com a entrada do zagueiro Cris e o aproveitamento de Sidiclei como segundo volante, fechando o meio de campo e jogando no contra ataque, aos 4 minutos Leandro foi lançado em contra ataque, entrou na área, finalizou para excelente defesa do goleiro Bruno. Depois dete lance o jogo se concentrou no meio de campo e aos 32 minutos Vanderson Batendo falta marcou o gol da vitória.
O Concórdia perdeu duas penalidades máximas uma uma aos 44 minutos do primeiro tempo com Thiago Pereira chutando na trave e outra com Gilvan chutando para fora aos 27minutos do segundo tempo.
Dionei que havia entrado no lugar de Leandro perdeu um gol em cima da linha do gol aos 23 minutos do segundo tempo.
Ficha técnica:
Marcílio Dias: Edmar, Willian, Vitor, Flavio Luiz, Cris, Sidiclei ( Vilsinho), Leandro ( Dionei), Maicom, Gilberto, Rincom e Vanderson ( Adans). Técnico: Gelson Silva.
Concórdia: Bruno Thiago, Gasperim ( Abel), Glauco, Matheus, Baroni, Fred, Juninho ( Marcos), Gilvan, Machado ( Saulo), Thiago Pereira, Mazinho. Técnico – Agenor Picinin.