domingo, 29 de julho de 2012

Resultados da 5º rodada da Divisão Especial

28/07 – 15h30min – Juventus 3 X 0 Hercílio Luz – João Marcatto – Jaraguá do Sul.
Na tarde chuvosa deste sábado, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, o Juventus recebeu o Hercílio Luz, em busca da primeira vitória, e conseguiu, com certa facilidade, fazer 3 a 0. Todos os gols foram no primeiro tempo. O Tricolor saiu na frente aos 18 minutos, com Max. De pênalti, Romero ampliou aos 34. E aos 44, Max marcou um golaço, dando números finais à partida.
28/07 – 15h30min – Guarani 1 X 1 XV de Outubro – Estádio: Renato Silveira – Palhoça.
O Guarani empatou com o XV de Indaial por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça. O resultado coloca o Guarani na vice- liderança da chave, com oito pontos, dois a menos que o líder Concórdia, que ainda não entrou em campo pela quinta rodada.
29/07 – 15h30min - Porto 3 X 4 Biguaçu – Antiocho Pereira – União da Vitória.
Em um jogo emocionante, o Biguaçu venceu o Porto por 4 a 3, na tarde deste domingo, e assumiu a vice-liderança da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. Com o resultado positivo em União da Vitória, o Biguaçú chegou aos oito pontos e encostou no líder Concórdia.