domingo, 8 de julho de 2012

Resultados e classificação da Divisão Especial

XV de Outubro 0 X 0 Biguaçu - sábado, 15h30min
Na tarde deste sábado, XV de Outubro e Biguaçu abriram a segunda rodada da Divisão Especial com empate por 0 a 0. A partida foi marcada por poucas chances claras de gol. O XV de Outubro tentou fazer valer o mando campo e pressionar, mas esbarrou no sistema defensivo do Biguaçu. Por outro lado, o Biguaçu ameaçou por algumas oportunidades o XV de Outubro, utilizando do artifício do contra-ataque. A melhor chance da partida ocorreu aos 37 minutos do segundo tempo, em pênalti no atacante Carlinhos. Na cobrança, Felipe bateu e o goleiro Nei defendeu, perdendo a grande chance da partida para o XV de Outubro.
Caxias 1 X 1 Hercílio Luz - domingo, 15h30min
Na tarde deste domingo, na Arena Joinville, o Caxias recebeu o Hercílio Luz, pela segunda rodada da Divisão Especial. O Caxias buscava a recuperação, enquanto os visitantes tentavam encaixar mais uma vitória para disparar na tabela. O alvinegro de Joinville saiu na frente em gol de Grafite, aos 29 do 1º tempo. Pouco depois Samuel perdeu boa chance para o Hercílio Luz aos 33. Na etapa final, logo aos 5 minutos, o Caxias levou perigo e por pouco não ampliou o placar, mas aos poucos o Leão do Sul tomou conta do jogo. Porém, o gol de empate do Hercílio Luz aconteceu somente aos 30 minutos, com Juari, que começou no banco de reservas e entrou para resolver para o seu time. Pouco depois, Andrei, do Caxias, foi expulso, o que aumentou a pressão do Hercílio Luz, mas o goleiro do Caxias demonstrou segurança e garantiu o empate na Arena Joinville final Caxias 1x1 Hercílio Luz.
Imbituba 1 X 0 Porto - domingo, 15h30min
Em um primeiro tempo de poucas chances de gol, o time da casa conseguiu abrir o placar apenas em uma cobrança de pênalti. William Feijó cobrou com categoria e deslocou o goleiro aos 28 minutos. Na etapa final o time da casa dominou as ações da partida e criou boas chances. Na melhor delas, Marcão recebeu toque na área e bateu cruzado para boa defesa do goleiro do Porto. No escanteio, após falha da defesa, Marcão tocou de cabeça, mas a zaga cortou antes da bola entrar, aos 15 minutos, até o final da partida o Imbituba seguiu pressionando e não levou sustos, conseguindo administrar a vitória de 1 a 0.
Tubarão 0 X 0 Guarani - domingo, 10h30min
Na manhã deste domingo, Atlético de Tubarão e Guarani de Palhoça empataram por 0 a 0 em partida válida pela segunda rodada da Divisão Especial, em Tubarão. O Atlético Tubarão foi melhor em quase toda a partida, mas não conseguiu efetivar a vantagem em gols. O Guarani de Palhoça utilizou o contra-ataque em velocidade como arma, mas acabou também não surtindo o efeito desejado. Aos 15 minutos da segunda etapa, o meia Ildemar, do Guarani de Palhoça, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Com a expulsão de Ildemar, o Atlético Tubarão utilizou por grande parte da segunda etapa quase todos os seus atletas no sistema ofensivo, mas não conseguiu alterar o placar e a partida encerrou mesmo com o empate sem gols.

Completam a rodada na próxima quarta feira Concórdia e Juventus.