domingo, 29 de julho de 2012

Resultados dos catarinenses nas series C e D

Duque de Caxias 0 X 1 Chapecoense.
Foi sofrido, mais no último minuto, a Chapecoense voltou a vencer na Série C, neste sábado, Jô marcou aos 45 do segundo tempo o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Duque de Caxias, no Estádio Marrentão, na Baixada Fluminense. O resultado coloca a Chapecoense, com oito pontos ganhos e cola no G4 da competição. A Chapecoense volta a jogar na próxima rodada fora de casa, onde visitará o Brasiliense em Taguatinga.
Metropolitano 2 X 1 Arapongas.
Na tarde deste domingo, o Metropolitano venceu o Arapongas por 2 a 1, em partida dramática no SESI, fez a alegria dos torcedores blumenauenses.
Mogi Mirim 3 X 1 Concórdia.
E o tabu fora de casa do Concórdia continua. Na tarde deste domingo, o Galo foi a São Paulo e perdeu por 3 a 1 para o Mogi Mirim. Com o resultado, a equipe, que não somou nenhum ponto nos três jogos que realizou longe do estado, e continua na quarta posição, há seis pontos do próprio Mogi Mirim e a nove do Cianorte, restando apenas três jogos, ficando complicada a classificação do galo do oeste para a próxima fase.