terça-feira, 15 de novembro de 2011

Camboriú a um empate da final da Divisão Especial

A equipe do Camboriú foi até a cidade de Tubarão onde enfrentou a boa equipe do Hercílio Luz no Estádio Aníbal Costa, e conseguiu um excelente empate pelo placar de 1 X 1. A equipe de Tubarão dominou a primeira etapa e perdeu várias chances de gol, graças às belas defesas do goleiro Gabriel do Camboriú, e conseguiu seu gol com Thomas aos 34 minutos da primeira etapa. Na segunda etapa o Camboriú veio com mais vontade e até aos 15 minutos conseguiu levar perigo ao gol defendido por Dalton do Hercílio, depois o time da casa voltou a tomar as rédeas da partida e tentou sufocar o adversário em busca do segundo gol, mas o Camboriú se defendia muito bem e não dava chances aos atacantes hercilistas, e saia de vez em quando em rápidos contra ataques. E aos 36 minutos em falta para o Camboriú, Ítalo cobra, a bola desvia em Thiago Silva e engana o goleiro Dalton que nada pode fazer. Com o empate o Camboriú se fechou de vez e somente esperou o apito final de Jefferson Schmidt. Com o resultado o Camboriú precisa de apenas um empate jogando no Robertão em Camboriú para ir a final da segundona catarinense.

Clique aqui e saiba noticias sobre o Clube Atlético Navegantes e noticias sobre o Itajaí Football Club: http://www.itajaifc.blogspot.com/ http://www.clubeatleticonavegantes.blogspot.com/ http://www.navegantesnosesportes.blogspot.com/