domingo, 13 de novembro de 2011

Sudan conquista empate e está a um passo do titulo

1* jogo da final do amador navegantino:

13/11 - 10h00min – 1* de Maio 0 X 0 Sudan – Estádio: Alicio Jacob Ricobom – Machados – Navegantes.

1* de Maio e Sudan empataram em 0 X 0 em um jogo bastante movimentado. A equipe da casa começou a partida fazendo pressão no adversário tentando marcar logo no começo, mas a pressão foi somente até aos 15 minutos quando o Sudan se achou na partida e começou a igualar o jogo. A partir daí com o jogo equilibrado, ambas as equipes tentaram o gol sem sucesso e o primeiro tempo ficou igual. Na segunda etapa as equipes voltaram se estudando e se respeitando muito, a equipe de Machados até que tentou alguma coisa mais sem sucesso, o Sudan contente com o resultado se resguardou e conseguiu terminar a partida no zero a zero. Com o resultado a equipe do Sudan joga por novo empate ou vitória para ser o campeão navegantino de 2011.

Clique aqui e saiba noticias sobre o Clube Atlético Navegantes e noticias sobre o Itajaí Football Club: http://www.itajaifc.blogspot.com/ http://www.clubeatleticonavegantes.blogspot.com/ http://www.navegantesnosesportes.blogspot.com/