segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Sudan é o campeão navegantino de 2011

A equipe do Sudan Futebol Clube conquistou de maneira brilhante o título de Campeão Navegantino de 2011. Mostrando um futebol de alta qualidade não deu chances para a equipe do 1* de Maio e venceu bonito, meteu 4 X 0 na equipe de Machados. O Sudan Fez três na primeira etapa e fechou o placar na segunda etapa fazendo mais um gol. O 1* de Maio veio para conseguir uma vitória jogando nos contra ataques, mas a equipe da casa mostrou que veio para levar o título e fez quatro a zero ao natural, a equipe do Sudan volta a levantar um título após 5 anos seu último título foi em 2006 quando a competição era organizada pela Liga Navegantina de Desportos. O site Navegantes nos Esportes parabeniza toda diretoria do Sudan, torcedores e colaboradores da equipe campeã.

20/11 – 10h00min – Sudan 4 X 0 1* de Maio – Estádio: João Ponciano – Sudan.