domingo, 16 de outubro de 2011

Atlético Navegantes fica no empate com Água Doida

A equipe do Clube Atlético Navegantes consegui um bom empate contra a equipe do Água Doida em 3 X 3, jogando no Estádio Alicio Jacob Ricobom em Machados. O Água Doida abriu o placar com André aos 25 minutos da primeira etapa e aos 30 o Água Doida desperdiça um pênalti chutado para fora por Felipe, aos 38 em um contra ataque rápido da equipe do Atlético Navegantes onde Marcelinho faz um belo lançamento para Cabo que toca para Jeferson que dribla o marcador e é derrubado dentro da área, pênalti marcado pelo árbitro. Luizinho cobra com perfeição e deixa tudo igual no placar. No final da primeira etapa aos 45 minutos David chuta da entrada da grande área a bola faz uma curva engano Zé Carlos e coloca o Água na frente do marcador de novo, indo para o intervalo com o placar de 2 X 1. Na segunda etapa o Atlético voltou com mais vontade e foi em busca do empate e colocou a equipe da Usati na roda até que aos 20 minutos em bela tabela do ataque navegantino Jeferson chuta de dentro da grande área e empata a partida. Com o empate a equipe do Atlético parece que se acomodou e deixou a equipe do Água Doida crescer de novo na partida e voltou a igualar o jogo, o Atlético contente com o empate recuou ao invés de continuar jogando para virar o placar, com o recuo o Água foi para cima em busca da vitória e consegui marcar o terceiro aos 33 minutos com Felipe após belo cruzamento de Camilo a bola passa pela zaga e Felipe mete a cabeça para fazer 3 X 2. Novamente atrás do placar o Atlético voltou a jogar bem e pelo bom futebol consegui novamente o empate em uma bela jogada de Polho que vai a linha de fundo passa pelo seu marcador e toca para Cabo empurrar para a rede e empatar a partida aos 40 minutos. Com o empate as duas equipes se acomodaram e esperaram o apito final do árbitro. Placar final 3 X 3.
O Clube Atlético Navegantes Jogou com: Zé Carlos, Cristian, João (Hugo), Itapema, Polho, Marcelinho, Joaninha, Luizinho, Jeferson, Cabo e Mauricio. Treinador: Beto Santos.
O Clube Atlético Navegantes volta a jogar no próximo domingo dia 23 com a equipe do Sudan pela última rodada da fase de classificação.

Clique aqui e saiba noticias sobre o Clube Atlético Navegantes e da equipe do Itajaí Football Club: http://www.itajaifc.blogspot.com/ www.clubeatleticonavegantes.blogspot.com