segunda-feira, 1 de março de 2010

Avai vence e lidera o returno

Com gols de Sávio e Batista, o Avaí venceu a partida diante do Brusque e largou muito bem no returno do Campeonato Catarinense 2010. Sávio marcou o primeiro gol do Avaí, e o terceiro dele com a camisa do Leão da Ilha, aos 30 minutos da etapa inicial. Batista, que reestreou com a camisa o Avaí, marcou o segundo gol do Leão da Ilha aos 32 minutos do 2o tempo, dando números finais ao confronto (2 a 0). A partida foi realizada no estádio Augusto Bauer, em Brusque. Na próxima rodada o Avaí enfrenta o Juventus, no dia 04/03, na Ressacada, em partida que inicia às 21h50min.
Cricuma cede o empate no fim
Com o jogo quase decidido, o Criciúma com gol aos 12 minutos do segundo tempo, marcado pelo capitão Galego que chutou rasante e forte e passou no meio da barreira e parou no canto esquerdo do goleiro Fabiano. Acabou cedendo o empate ao Joinville na noite deste domingo. Apesar da boa presença de torcedores no Heriberto Hülse, o resultado positivo não foi conquistado. Aos 44 minutos da etapa final, o atacante Charles fez 1x1, tirando dois pontos do Tigre no Campeonato Catarinense. Na classificação geral, o Tricolor se mantém na sétima posição, agora com 12 pontos. No returno, que começou neste fim de semana, inicia em sexto.
Outros resultados
O Juventus perdeu mais uma no campeonato desta vez para o Metropolitano por 4 a 2. A Chapecoense não consegui apresentar o mesmo futebol apresentado contra o Brasiliense e ficou no 0 a 0 com o Atlético de Ibirama e no sábado o fraco time do Figueirense ficou no 2 a 2 com o Imbituba que merecia a vitória pois apresentou o maior volume de jogo e o empate ficou de bom tamanho para o Figueira.