domingo, 21 de março de 2010

São Domingos inicia serie de amistosos com empate

Foto São Nicolau.

Foto São Domingos.

A equipe do São Domingos Futebol Clube se preparando para o campeonato amador que se inicia dia 11 de abril, começou sua serie de amistosos empatando com a equipe do São Nicolau em 1 a 1, jogando no estádio do adversário. O São Domingos teve maior volume de jogo no decorrer de toda a partida. Na primeira etapa o São Domingos teve três ou quatro gols perdidos cara a cara com o goleiro Vandeko do São Nicolau, um praticamente feito com Mateus que de frente para o goleiro tropeçou no próprio pé e perdeu o gol. Na segunda etapa o São Domingos voltou como no primeiro e finalmente aos 14 minutos em uma boa jogada de Renato que tocou para Tubarão esticar a rede do gol do São Nicolau. Com a vantagem no marcador o São Domingos começou a tocar a bola esperando encaixar um contra ataque e definir o jogo, mas foi surpreendido com um erro do árbitro João Pedro. Em uma falta perto da bandeirinha de escanteio, Balila cobra à falta a bola sai por trás do gol do São Domingos e volta para cabeceio de Ge que toca para o gol defendido por Goiaba. Mesmo com a reclamação dos jogadores o árbitro confirma o gol quando eram decorridos 33 minutos da segunda etapa. Com o gol de empate o São Domingos não se intimidou e continuou em busca da vitória que não veio, mas o empate segundo Nadson e Rogério foi um bom resultado já que jogava na casa do adversário com eles entrosado, pois já fizeram três amistosos e o São Domingos fez seu primeiro jogo do ano.
Ficha técnica:
São Domingos: Goiaba, Topo, Prato, Maikon (Marcio), Dudu, Luizinho, Paraguai (Recife), Mateus (Jonathan), Dinho, Tubarão e Renato (Cabo). Treinador: Nadson e Rogério.
São Nicolau: Vandeko, João, Juliano, Ge, Jones, Antônio, Renato, Robson, Balila, Gago e Maikon (Siel). Treinador: Edésio.
Árbitro: João Pedro.