domingo, 22 de janeiro de 2012

Camboriú faz bonito na estréia

O Camboriú foi até a Arena Joinville e não se intimidou com o adversário, jogou de igual e teve até mais volume de jogo podendo até ter saído com uma vitória maior na primeira etapa, apesar de todo o favoritismo, o Joinville não conseguiu mostrar um bom futebol e acabou derrotado por 1 a 0 com gol de Peixoto aos 32 minutos da primeira etapa. O nome do jogo foi o meia Geninho, que criou as melhores oportunidades do Camboriú, fez a assistência para o único gol da partida e comandou a equipe dentro de campo. Na segunda etapa o Camboriú não teve muito domínio do jogo mas administrou a vantagem até o apito final. Na próxima quarta-feira, o Camboriú vai enfrentar o Metropolitano no Estádio Robertão em Camboriú, fazendo sua estréia em casa na Divisão Principal.