quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Marcílio joga mal e fica no empate com o Joinville

O Marcílio Dias não demonstrou um futebol melhor do que na rodada de estréia do Estadual, e não conseguiu vencer, na noite desta quinta-feira, o Joinville, em Itajaí. No jogo realizado no Estádio Hercílio Luz, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1. Flávio Dias abriu o placar para os donos da casa, Ramon, de falta, igualou. O Joinville começou melhor, mas, apesar de ter mais posse de bola, o JEC não conseguia criar chances efetivas de gol, mesmo assim, foi o Marinheiro que chegou com perigo pela primeira vez, aos 13 minutos, em cruzamento que veio da esquerda, André Neles desviou a bola com a mão e o gol foi anulado, a torcida comemorou, mas o árbitro puniu a infração com o cartão amarelo. Aos 25, os donos da casa abriram o placar, Tiaguinho fez boa jogada pela direita e chutou cruzado Flávio Dias, sem marcação, escorou a bola para o gol e fez 1 X 0. O empate do Joinville veio cinco minutos depois, quando Tiago Real foi derrubado perto da linha de fundo, na entrada da área, Ramon, cobra falta com estilo e perfeição e coloca a bola no ângulo esquerdo de Anderson igualando o marcador. Na segunda etapa, o Joinville voltou buscando mais o jogo e criou mais oportunidades para sair de campo com a vitória, Eduardo, aos 22 minutos, finalizou e a bola bateu na rede, mas pelo lado de fora, aos 34, Tiago Real chutou de fora da área e acertou o travessão, a melhor chance do Marcílio Dias foi já nos acréscimos, Tiaguinho driblou Glaydson e Tarcísio e, mesmo sem ângulo, arriscou Ivan fez boa defesa e garantiu o empate.