domingo, 19 de setembro de 2010

Criciúma empata e leva vaga para a próxima fase

O Criciúma fez valer o fator local. Dentro do Heriberto Hülse, o Tigre empatou em 1 a 1 com o Juventude-RS e garantiu vaga na próxima fase da Série C e ficou muito perto do acesso para a Série B.
Foi um jogo tenso, como era de se esperar. O primeiro tempo, equilibrado, se encaminhava para um final sem gols, quando Diogo Oliveira invadiu pela esquerda com a bola dominada, limpou dois marcadores e bateu forte, em curva, de perna esquerda, 1 a 0. Delírio da torcida tricolor.
No segundo tempo, Argel modificou a equipe. Protegeu a defesa e passou a explorar os contra-ataques. No desespero, o Juventude foi com tudo para o ataque atrás do empate e da virada, único resultado que o livraria da Série D. Os gaúchos conseguiram apenas o empate. Fausto, aos 14 minutos, deixou tudo igual.
Agora, o Criciúma enfrenta em jogos de mata-mata a equipe do Macaé. Quem vencer, está na Série B em 2011.