quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Figueira vence e assume o 2º lugar

Embalado pelo triunfo sobre o Brasiliense na última rodada, que quebrou uma sequência de três derrotas no Campeonato Brasileiro da Série B, o Figueirense buscou uma virada por 2 a 1 sobre o ASA nesta terça-feira, fora de casa. O resultado levou os catarinenses à vice-liderança da competição. Com 45 pontos, a equipe do técnico Márcio Goiano está dois atrás do Coritiba, que nesta terça empatou por 2 a 2 com a Ponte Preta. Completam o G-4 o Bahia, que tem 44 pontos, e o América-MG, com 43. Já o ASA parou nos 29 pontos e está somente dois acima da zona de rebaixamento. A equipe alagoana saiu na frente aos 8min do segundo tempo. Marcos Tamandaré cruzou, Didira escorou e Sylvestre, também de cabeça, colocou no fundo da rede. A virada do Figueirense veio com dois gols de Héber. O atacante, que saiu do banco, marcou aos 20min de cabeça e deixou tudo igual no placar. Aos 35min, ele aproveitou passe de Baraka e entrou de carrinho, definindo a vitória do time visitante. O experiente Luiz Mário ainda foi expulso e deixou a equipe da casa com um a menos aos 22min da segunda etapa. Mesmo em desvantagem numérica, o ASA pressionou nos minutos finais, mas parou em grandes defesas do goleiro Wilson.