domingo, 12 de setembro de 2010

Criciúma fica no empate em Pelotas

O Criciúma ficou no empate em 0 a 0 com o Brasil-Pe, ontem, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. O resultado deixa a equipe do técnico Argel Fucks mais perto da classificação à próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O Criciúma permanece em primeiro lugar, agora com 11 pontos. Já o Brasil segue em quarto, com 9 pontos. No primeiro tempo, os atacantes exigiram bastante dos goleiros Luís Müeller, do Xavante, e Agenor, do Tigre. Mesmo assim, as equipes saíram para o intervalo sem conseguir balançar as redes. No tempo complementar, as disputas aumentaram. O Brasil-Pe teve dois jogadores expulsos. O primeiro foi Ramos, aos 38 minutos, por agressão em Fernando Gaúcho. Aos 46 minutos, o atleta recebeu falta dura de Renato, que também recebeu o cartão vermelho. Mesmo com superioridade numérica, o Tigre não conseguiu abrir o placar.