segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Nova derrota do Atlético Navegantes

A equipe do Atlético Navegantes foi até Volta de Cima enfrentar a equipe do Natalense e voltou com derrota pelo placar d 4 a 2. A equipe comandada por Luiz Santos entrou sonolenta em campo e logo aos 8 minutos e 30 segundos tomou o primeiro gol com Leandro em falha do volante Rogério e não deu nem para se organizar após o gol, pois logo em seguida aos 10 minutos e 28 segundo leva o segundo gol marcado por Mel. Luiz Santos com sua peculiar calma orienta o time acerta a marcação e desconta aos 15 minutos com um belo gol de Rodrigo Zago. Com o gol marcado a equipe do Atlético Navegantes vai em busca do empate e desperdiça boas chances, aos 37 minutos em um contra ataque bem trabalhado do Natalense, Dinho aproveita falha da zaga e faz 3 a 1 no placar. O gol abalou a equipe Navegantina que nos minutos finais da primeira etapa quase leva mais gols. No intervalo Luiz Santos promove algumas alterações e a equipe volta com outra pegada e consegue descontar logo há 1 minuto e 15 segundos com Marciano em boa jogada do ataque navegantino. Com 3 a 2 no placar o Atlético parte em busca do empate com boas jogadas de Recife, Roni, Thiago e Marciano os navegantinos perdem a chance do empate, enquanto que o Natalense somente esperava a hora certa para contra atacar, e em um desses contra ataques achou o quarto gol com Mel aos 24 minutos. Na frente do placar o Natalense se fechou ainda mais na defesa enquanto que o Atlético Navegantes já não tinha mais pernas para tentar uma reação, daí até o final nada de mais as equipes fizeram em campo, terminando a partida com vitória do Natalense em cima do Atlético Navegantes pelo placar de 4 a 2. Com o resultado a equipe navegantina passa para a lanterna da chave B com apenas 1 ponto. O próximo compromisso do Atlético valendo pela Copa Verão será no dia 12 de setembro no estádio João Ponciano, jogando contra a equipe do Dom Bosco em Navegantes.
Ficha técnica:
Natalense: José, Leandro, Mel, Alex, Dinho (Luiz), Tim (Borges), Pablo, Julio, André, Alessandro e Jailson. Treinador: Borba.
Atlético Navegantes: Marcelo, Wellington (Roni), Alencar (Mick), Jorge, Lindomar (Alex), Rogério (Recife), Daniel, Luizinho, Marciano, Rodrigo e Fernando (Thiago). Treinador: Luiz Santos.