segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Marcílio Dias Fica no empate

O Clube Náutico Marcílio Dias empatou em 1 a 1 com o Pelotas, neste domingo, dia 15 de agosto, no Gigantão das Avenidas, em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase da série D do campeonato brasileiro. O time gaúcho abriu o placar aos 13 minutos da segunda etapa, com Tiago Duarte cobrando pênalti. Logo depois, Rincón teve a chance de empatar o jogo, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti. O atacante marcilista se redimiu da falha aos 20 minutos, quando aproveitou cruzamento do lateral-esquerdo Hudson e igualou o placar no Gigantão das Avenidas. O resultado manteve o Rubro-anil na última colocação do grupo A10 do campeonato brasileiro da série D. Com dois pontos conquistados, o Marinheiro se despede da competição no próximo domingo, quando enfrenta o Metropolitano no estádio do SESI, em Blumenau.