quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Marcílio Dias estréia com vitória na Divisão Especial

O Marinheiro venceu o Camboriú pela primeira rodada do campeonato catarinense da divisão especial na noite desta quarta-feira, no Gigantão das Avenidas. Rincón marcou o único gol da partida. O atacante marcilista chutou de fora da área, a bola desviou na zaga e encobriu o goleiro adversário aos 28 minutos da segunda etapa.
Já na segunda rodada do campeonato catarinense o Marinheiro enfrenta o Próspera na cidade de Criciúma, na próxima quarta-feira. O próximo jogo do Rubro-anil acontece neste domingo, em Blumenau, contra o Iraty, no estádio do Sesi. O jogo é válido pela quarta rodada da série D do campeonato brasileiro. Por causa da dificuldade que o marinheiro encontra para mandar os laudos necessários para a liberação do estádio a CBF não liberou o Hercilio Luz para o jogo contra o Iraty.
No complemento da rodada o Concórdia venceu o XV de Outubro pelo placar de 1 a zero jogando no Domingos M. de Lima em Concórdia e o Próspera venceu o Videira por 2 a 1, jogando fora de casa, o jogo aconteceu no Oscar Rodrigues da Nova em Joaçaba porque o Videira cumpre punição com perda de mando de campo.