domingo, 1 de agosto de 2010

Joinville fica no empate com o São José/RS

O JEC deixou escapar pelas mãos a vitória em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. O Tricolor vencia até aos 47 do segundo tempo, quando levou o gol de empate, do São José. Com o 1 a 1, o Joinville chegou aos quatro pontos no grupo A9, da série D. No outro jogo do grupo, o Oeste (SP) empatou com o Operário (PR), em zero a zero.
Na próxima rodada, o Joinville enfrenta novamente o São José (RS), na Arena, no domingo que vem. Em um campo muito castigado pela chuva, a partida teve poucos de perigo. O jogo foi muito disputado pelo alto durante todo o primeiro tempo.
Mesmo assim, o Joinville teve uma boa chance de abrir o marcador com Pantico. O atacante aproveitou uma falha da zaga adversária para invadir a área e chutar na trave. No rebote, Marcelinho Silva chutou, mas o goleiro adversário conseguiu evitar o gol.
No segundo tempo, com o campo um pouco menos castigado, o Tricolor conseguiu ter as principais ações da partida. Aos 26 minutos do segundo tempo, Marcelinho Silva cruzou para Pantico subir livre no meio da área. O atacante cabeceou, o goleiro Tiago ainda tocou na bola mas não foi o suficiente. Dois minutos depois de abrir o placar, o zagueiro Alexandre, do São José, foi expulso.
Com um a zero no placar, o JEC passou a tentar a segurar o resultado. Tirou o esgotado Marcelinho e colocou o zagueiro Renato Santos. Mas a tática não deu certa e o a equipe joinvilense foi castigada. Aos 47 minutos, Anderson bateu falta de longe e empatou. O goleiro Fabiano falhou no lance.