domingo, 22 de agosto de 2010

Metropolitano e Marcílio Dias ficam no empate

O Metropolitano empatou a última partida da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O resultado de 1 a 1 contra o Marcílio Dias, que já estava eliminado da competição, garantiu o primeiro lugar do grupo ao Verdão, que chegou aos 13 pontos e vai enfrentar o Operário/PR na segunda fase.
O gol do Metropolitano foi marcado por Giba, de cabeça, aos 23 da segunda etapa. Aos 15, o atacante havia perdido um penâlti. O empate do Marcílio Dias, que jogou com um a menos desde os 15 minutos do segundo tempo, veio em cobrança de falta. Maicon, aos 29, marcou um golaço e empatou a partida.
No outro jogo do grupo, Iraty/PR e Pelotas/RS empataram em 2 a 2, resultado que classificou o time paranaense para a segunda fase. O Metropolitano vai pegar o Operário/PR na próxima fase. Enquanto que o Marcílio Dias enfrenta o Concórdia em Itajaí pela Divisão Especial, e se apresentar o futebol de hoje (22) tem tudo para ficar com folga na liderança da competição.