domingo, 2 de maio de 2010

Pelo Pernambucano, Náutico sai na frente do Sport na decisão

Timbu faz 3 a 0, mas deixa Rubro-Negro descontar para 3 a 2.
Parecia que o Náutico daria um passeio para cima do Sport ao fazer 3 a 0 no rival, mas o Rubro-Negro se recuperou, marcou duas vezes e perdeu apenas por 3 a 2 na primeira partida da decisão do Campeonato Pernambucano, neste domingo, 2 de maio, nos Aflitos. Rodrigo Dantas, Bruno Meneghel e Carlinhos Bala marcaram para o Timbu. Zé Antônio e Tobi descontaram. O Náutico começou a partida com tudo e abriu o marcador logo aos dez minutos com Rodrigo Dantas. Aos 27, Bruno Meneghel ampliou para a festa da torcida. Ainda no primeiro tempo, cada time teve um jogador expulso. Zé Carlos, do Timbu, e Eduardo Ramos, do Sport, receberam cartões vermelhos. Na segunda etapa o Náutico chegou ao terceiro com Carlinhos Bala, aos dez. Porém, o Sport não estava morto e descontou com Zé Antônio aos 22. Tobi, aos 26 marcou o segundo do Rubro-Negro e deixou a decisão totalmente em aberto para a partida da próxima quarta-feira, 5 de maio, na Ilha do Retiro.