domingo, 11 de julho de 2010

Brusque é o Campeão da Copa Santa Catarina 2010

• Sábado de festa em Brusque. A equipe foi à Joinville e conquistou, com um empate, o título da Copa Santa Catarina 2010 e o "Troféu Osni Fontan" - uma homenagem a um grande ex-atleta justamente da equipe adversária, o JEC.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. O Joinville precisava de uma vitória por um gol de diferença, mas quem balançou as redes primeiro foi Ratinho, pelo Brusque. Nos minutos finais Renato Santos conseguiu empatar para a equipe da casa, mas este foi o gol que encerrou o placar: 1 X 1.

O Brusque conquista, além do título, a vaga para a Copa do Brasil 2011. Porém, ainda em 2010, a equipe disputa a Recopa Sul-Brasileira. O JEC, por sua vez, foca seus objetivos na Série "D" do Campeonato Brasileiro.