domingo, 11 de julho de 2010

Metropolitano vence Juventude (RS) em jogo treino

Em seu 1° Jogo-Treino, realizado no último dia 8, na cidade de Pomerode, contra a equipe do Juventude/RS, o Metrô sob o Comando do técnico Mauro Ovelha, saiu com vitória, vencendo pelo placar de 3x1.
No 1º tempo o Metrôpolitano, saiu na frente, logo aos 30 minutos, em uma cobrança de escanteio cobrada pelo ala Julinho pela esquerda, o Zagueiro Thiago Couto cabeceou e a bola caiu nos pés de Marcos Alexandre, que abriu o marcador.
No intervalo da partida Mauro Ovelha, promoveu duas substituições, colocando Neto no lugar de Anelka e Mario André no lugar de Edimar.
Já no 2º tempo, no primeiro minuto de jogo em uma bola lançada para área do verdão, o zagueiro Neto, na tentativa de recuar a bola para o goleiro João Paulo, encobriu o mesmo, que não conseguiu evitar o gol do adversário, 6 minutos depois em uma bela jogada pela direita o volante Alessandro, cruzou da intermediária para o estreante Gavião, que soube dominar a bola, visualizar o ala Julinho sozinho na área e fazer o passe para concluiu na rede. Aos 16 minutos, em um contra ataque, armado pelos atletas Leandrinho, Gavião e Julinho, em um jogada espetacular para Mario André, o mesmo finalizou ao gol marcando mais um para o Metrô.